Instalación y configuración

1. Descomprima el fichero Culqi-WHMCS.zip y copie su contenido en el directorio modules/gateways de su instalación de WHMCS.
  2. Diríjase a su panel de administración de WHMCS y haga clic en Ajustes -> Formas de pago -> Pasarelas de Pago.
  3. Haga clic en All Payment Gateways y luego en Culqi Configure sus credenciales de Culqi (Para obtenerlas inicie sesión en su panel de Culqi y haga clic en Desarrollo -> API Keys)
  4. Dirijase al menu Ajustes -> Formas de Pago -> Monedas Asegurese que la moneda correspondiente a Dolares tiene el codigo USD y la moneda correspondiente a Soles tiene el codigo PEN.
  5. Inicie sesión en su panel de Culqi; luego haga clic en Eventos -> Webhooks Seleccione el webhook “order.status.changed”; y en URL coloque

https://DIRECCCION_WEB_WHMCS/modules/gateways/callback/culqiwh.php

Ejemplo:

Dirección web de WHMCS:

https://www.demohosting.com/whmcs

URL Webhook:

https://www.demohosting.com/whmcs/modules/gateways/callback/culqiwh.php

Dirección web de WHMCS

https://clientes.demohosting.com

URL Webhook:

https://clientes.demohosting.com/modules/gateways/callback/culqiwh.php