Anexo: Descripción de las opciones de configuración

• Mostrar en el formulario de pedido: Habilita o deshabilita el medio de pago en el formulario de pedido del carro de compras de WHMCS.
  • Nombre a mostrar: Nombre que se mostrará en el formulario de pedido y factura de WHMCS y que identifica al medio de pago.
  • Llave Publica: Código alfanumérico que identifica al cliente en el API de Culqi.
  • Llave Secreta: Código alfanumérico que autentica al cliente en el API de Culqi.
  • Habilitar PagoEfectivo: Habilita o deshabilita PagoEfectivo como medio de pago en el checkout de Culqi.
  • Tiempo de Validez de Ordenes de PagoEfectivo: Número de días que el cliente tendrá para realizar el pago de la orden a partir de su emisión.
  • Habilitar pago en cuotas: Habilita o deshabilita la característica de pago en cuotas.
  • Habilitar términos y condiciones: Habilita o deshabilita la visualización de los términos y condiciones.
  • Términos y condiciones: Contenido de los términos y condiciones.
  • Convertir a para procesar:  Fuerza la conversión de las facturas expresadas en otras monedas a la moneda especificada cuando se utiliza este método de pago.