Actualización

1. Descomprima el fichero Culqi-WHMCS.zip y copie su contenido en el directorio modules/gateways de su instalación de WHMCS. Sobrescriba los archivos ya existentes.
  2. Diríjase a su panel de administración de WHMCS y haga clic en Ajustes -> Formas de pago -> Pasarelas de Pago.
  3. Haga clic en Manage Existing Gateways y luego en Culqi Haga clic en Guardar para actualizar las opciones de configuración.
  4. Si no disponía de la característica de pago efectivo:
    • Inicie sesión en su panel de Culqi; luego haga clic en Eventos -> Webhooks Seleccione el webhook “order.status.changed”; y en URL coloque https://DIRECCCION_WEB_WHMCS/modules/gateways/callback/culqiwh.php

Ejemplo:

Dirección web de WHMCS:

https://www.demohosting.com/whmcs

URL Webhook:

https://www.demohosting.com/whmcs/modules/gateways/callback/culqiwh.php

Dirección web de WHMCS

https://clientes.demohosting.com

URL Webhook:

https://clientes.demohosting.com/modules/gateways/callback/culqiwh.php Guarde los cambios.